Паста Том Ям Lobo 30 гр.

Наличие: Есть в наличии

Цена: 190.00 р.

Том ям — целое семейство тайских супов, с общим принципом приготовления. А именно: очень острый, кисло-сладкий бульон, непременно с лемонграсом, острыми перчиками, грибами, пастой Том Ям плюс на выбор: креветки, курица, свинина, говядина, или утка. 

В зависимости от содержимого супа, он называется Том Ям Гунг (гунг — креветка) и так далее... Паста Том Ям как раз и служит основой для приготовления одноименных супов. Кстати, Том Ям одним из самых популярных в азиатской кухне. Паста является неотъемлемым компонентом многих тайский и китайских блюд, также используется для приготовления различных соусов.

Состав: соль, сахар, лайм, масло, лук шалот, галангал, сушеный красный перец чили, чеснок, финиковая паста. Пачка весом 30 гр, но ее хватит на 2-3 готовки, в зависимости от расходования, т.к. паста острая ее можно добавлять понемногу.

Способ применения: Закрытый пакет с пастой Tom Yam опустить в чашку с горячей водой на 1 минуту для того, что-бы разогреть содержимое пакета. Вскипятить 480 мл. воды, добавить в кипящую воду чайную ложку разогретую пасту, положить 200 гр. очищенных креветок и 100 гр. нарезанных грибов шиитаке или вешенки. Для дополнительного аромата добавляем лемонграсс, галангал, 3-4 листика каффир-лайма. Варим в течение 4-5-и минут до готовности креветок. Добавляем сок лайма или лимона, рыбный соус Нам Пла по вкусу. При желании можно добавить 3-4 ложки кокосового молока. 

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке: